Вы здесь

«ПЕРВАЯ ГРУЗОВАЯ» оказывает поддержку Часу Земли WWF

 

Компания «ПЕРВАЯ ГРУЗОВАЯ» активно поддерживает акцию WWF (Всемирный Фонд Природы) ЧАС ЗЕМЛИ 2013, которая пройдет в Украине уже в пятый раз. 
 
Назвать логистику экологичной отраслью можно, увы, с большой натяжкой. И это связано не с «вредностью» логистов, а со спецификой отрасли. Перемещать товары из точки А в точку Б без использования транспортных средств, а следовательно, и их негативного влияния на окружающую среду, сложно. 
 
И если отказаться от транспорта – невозможно, то стараться нивелировать его воздействие – можно и нужно. Достигается это и за счет оптимизации маршрутов, и благодаря поддержанию используемых автомобилей в хорошем техническом состоянии, и через участие в акциях и проектах, направленных на сохранение природы.
Парадоксально но, с одной стороны, все понимают, что состояние Земли ухудшается постоянно «благодаря» человеку. С другой, практически каждый из нас готов сделать что-то полезное, чтобы этого не происходило… Но что именно, когда и как – далеко не всегда очевидные вещи. ЧАС ЗЕМЛИ – это простая в исполнении помощь с ощутимым результатом. Ощутимым именно за счет синергии усилий!
 
Компания «ПЕРВАЯ ГРУЗОВАЯ» предлагает каждому подключиться к акции, выполнив всего лишь 2 простых действия, а именно: 
 
23 марта в 20:30 выключить свет на один час, Час Земли.
Распространить информацию о данной акции среди коллег, друзей, партнеров – чем больше участников подключаться к акции, тем большего результата можно будет достичь! 
 
«Идеально было бы иметь волшебную палочку, с помощью которой можно было вернуть природу в состояние хотя бы 100 лет назад. Но надо быть реалистами и делать то, что действительно может быть эффективно. Участие и поддержка ЧАСА ЗЕМЛИ видится нам именно так – возможность быть полезными для общего дела», - утверждает Виталий Яницкий, директор PGKGroupe. 
 
Присоединяйтесь!
 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.